李言教授一行赴西安丰树电子科技发展公司调研

【来源: | 发布日期:2023-03-29 】

328日上午,陕西省现代装备绿色制造协同创新中心理事长李言教授一行4人赴西安丰树电子科技发展有限公司开展走访调研活动。此次调研围绕高校科技创新转化为企业产品的成功案例展开,将调研工作与研究生培养紧密结合,探讨如何发挥学校人才优势,坚持守正创新的信仰,为国家与社会培养需要的新时代创新创业人才。

“丰树”公司总经理贺俊对李言教授来访一行表示欢迎,介绍了企业产品种类、产品在国内外重大工程建筑项目中的应用情况及其未来的发展思路,参观了企业研发、生产等部门。西安理工大学机械与精密仪器工程学院杨静副教授长期与该公司在建筑安全监控系统相关技术领域开展项目合作,并列选机械工程服务社会的典型案例。李言教授充分肯定了“丰树”公司在建筑机械产品安全领域所取得的成绩,希望该企业与学校在科研成果转化、人才培养等方面开展全方位合作,为推动实现国家高水平科技自立自强、服务国家创新发展作出贡献。

西安丰树电子科技发展有限公司成立于2007年,是一家集工程机械施工安全领域AIoT设备研发、制造、营销、服务于一体的高新技术企业,坐落于西安高新区内,是上市企业品茗科技股份有限公司旗下的全资子公司。

公司秉承“科技铸就安全”的企业理念,持续聚焦建筑安全问题,长期专注于施工机械安全监控设备的研究与开发,通过提供先进的建筑机械行业智慧安全解决方案及产品服务,以科技赋能建筑机械行业创新发展。

在未来,丰树将持续通过高品质数字化安全产品和服务,致力打造工程机械安全数字化开拓者的行业前沿品牌,努力推动“让安全无时无处不在”的企业愿景实现。