陕西省现代装备绿色制造协同创新中心建设中期检查会在我校举行

【来源: | 发布日期:2015-07-16 】

4月28日上午,省教育厅组织有关专家对依托我校与陕西秦川机床工具集团有限公司等6家单位共同建设的“现代装备绿色制造协同创新中心”进行了中期检查,副校长许云华出席了检查会。

检查会上,许云华首先代表学校对专家组一行表示欢迎,并介绍了学校基本情况。协同创新中心主任刘丁教授简要介绍了中心情况,并委托中心秘书长华灯鑫教授详细汇报了中心建设情况及工作进展。

随后,检查组专家就相关问题进行了质询,并进行了现场考察。最后,检查组专家从如何更加凸显绿色制造、多家协同体如何更加协同、解决国家行业急需解决的问题等方面对中心的建设和发展提出了意见和建议。

会议由教育厅科技处副处长杨晓研主持,科技处、材料科学与工程学院、机械与精密仪器工程学院、自动化与信息工程学院、印刷包装工程学院、计算机科学与工程学院等负责人参加了此次会议。

2.jpg 3.jpg